优秀校友——郑富华

发布者:admin     发布时间:2021-04-27 15:20:37    点击数:

郑福华,男,汉族,中共党员,江西省玉山县人,现任杭州铁路公安处反恐支队办公室副主任。2011年毕业后,通过当年国家公务员考试进入杭州铁路公安处工作。2011年10月至2012年6月在金温乘警大队从事乘警工作;2012年7月调入刑警支队从事侦查工作,期间被提拔为综合大队副大队长。2014年11月通过遴选考试调入公安处机关,在反恐部门担任办公室副主任。参加工作以来参与侦破多起重大案件,荣获公安局、处个人嘉奖三次,先后被评为优秀公务员、十佳青年干警,2013年代表杭州处参加上海铁路公安局警种大练兵比赛荣获个人三等奖。调至机关反恐部门半年多以来,能够按照上级和领导要求,较好的发挥了参谋助手和“内管家”的作用,获得领导和同事们的认可。



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020