优秀校友——陈佳怡

发布者:admin     发布时间:2021-04-27 15:21:42    点击数:

陈佳怡,女,汉族,2013年7月毕业于江西农业大学南昌商学院人文与艺术系法学092班。2013年通过省考录取到江西乐平市司法局工作,担任人秘股科员。主要负责管理加密网系统,收发文件、上传下达、各种会议的准备与记录、办公室日常事务管理等文秘工作,同时负责日常公文写作和报表,包括月度年度总结、年鉴、请示、汇报,以及公务员年报表、政法干警队伍报表、政府信息公开年报表等。还担任党建工作,负责开展党的群众路线工作。工作中,不断积累专业知识,提高业务能力,积极参加江西电视台“深度观察”栏目、梦月湖讲座等活动,拓宽了自身的视野。主动提高自己办公软件操作能力,在日常工作中充分发挥自身优势,运用办公自动化,让办公室报表工作更快捷,提高了办公效率。在单位组织全市普法考试期间,用邮件合并的方法快速的制作准考证,高效率的完成,节约了人力财力,往年40小时的工作量,而现在4小时就能完成。



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020