优秀校友——徐翔

发布者:admin     发布时间:2021-04-27 15:25:21    点击数:

    ​徐翔,男,汉族,中共党员,2006级法学专业,2010届毕业生。在校期间担任3年班长,工作中兢兢业业,为班级建设做出应有的努力。毕业以后,通过努力学习,考取了大学生村官,在江西省上饶市上饶县尊桥乡政府工作。一年多的村官工作中,农村工作千头万绪、困难较多,他作为大学生村官,敢于担当责任,努力独当一面,用实干赢得群众的拥戴,农村服务工作点多、线长、面多,面对的都是一些弱势群体,他耐心向他们宣讲政策,争取他们的理解支持,另一方面他尽力为他们解决点实际困难。2012年,他又通过国家公务员考试,进入海关系统,现任职于上饶海关。工作中,积极投入,爱动脑子,能沉下心来钻研业务知识,提高了办事能力和效率,与同事团结协作,对内在风险、监管、关税、缉私、监审、法制部门间建立了信息交流反馈机制,稽查工作逐渐由侧重于查案补税向规范企业行为转变。



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020