优秀校友——刘智英

发布者:admin     发布时间:2021-04-27 15:28:06    点击数:

 刘智英,女,汉族,法学071,于2011年毕业,在校通过司法考试。自2011年,加入广东康顺律师事务所工作,主要负责处理法律顾问单位的咨询及非诉讼法律事务,接受民事案件的代理参加诉讼及接受刑事案件的聘请出庭辩护,解答有关法律的咨询、代写诉讼文书和有关法律事务,处理各类民事案件的调解工作,书写民事调解书。工作中,做事有耐心、善于处理细节,严格要求自己,不断加强律师的执业能力培养,重视团队力量,善于利用团队的力量去处理工作,办事效率高,深受单位同事的好评。同时,她还兼任深圳市宝安区人民法院龙华法庭调解员一职,工作中认真钻研知识,善于总结经验,总结出自己的一套调解方法与调解思路,如在“稳”字上想办法,就是要想办法稳住当事人的情绪;在“情”字上做文章,通过用情、共情、移情的方法,寻找突破口,在“准”字上下功夫,就要快速找准案情线路,抓住案件关键点等。她在工作的用心,服务的热心,很受广大当事人的爱戴。



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020