人文与艺术系顺利开展2022届法学辅修专业论文答辩工作

发布者:admin     发布时间:2021-11-25 09:56:19    点击数:

2021年11月24日下午,人文与艺术系在厚德楼进行2022届法学辅修专业论文答辩,32位法学辅修专业学生分两组到场参加答辩。

在答辩过程中,答辩同学依次阐述论文的选题目的、研究内容和主要观点,答辩评委对论文内容、结构等方面作出现场点评和提问,答辩同学有条不紊地做出详细解答。在整场答辩过程中,学生答辩准备充分,组织纪律良好;答辩小组教师态度严谨求实,认真对待每个答辩环节,师生交流充分。

毕业论文是实施教学计划规定的综合性实践教学的重要环节,也是检验培养学生科学思维、学术规范和科研创新能力的重要手段。本次答辩工作,不仅考察了辅修专业毕业生对专业知识掌握的深度和广度,同时也加深了他们对自己所研究课题的理解。接下来,人文与艺术系将按照学院工作部署,进一步做好2022届法学辅修专业毕业事宜。(文、图/人文与艺术系 审核/李万达)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020