人文与艺术系领导到寝室看望学生

发布者:admin     发布时间:2022-02-22 11:53:06    点击数:

​  2月20日,同学们陆续回到学校,为了解疫情防控工作和安全稳定工作,系党总支副书记林志兵及系工作人员到学生寝室看望学生,了解学生返校情况。

  林志兵与学生详细交流,询问他们从哪里来,路上是否顺利,是否按照防疫要求进行了核酸检测,结果如何。他表示当前疫情防控工作尚未结束,同学们要严格遵守学院疫情防控相关制度,勤通风,少聚集,加强体育锻炼,提高身体素质,要及时接种新冠疫苗,降低感染风险。学生新学期开始,电信诈骗高发,同学们一定要注意财产安全,及时下载国家反诈中心APP并开启来电和短信保护,切实提高防骗意识,并且要注意寝室用电安全。(图、文,编辑/人文与艺术系,审核/李万达)


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020