人文与艺术系召开外聘教师恳谈会

发布者:admin     发布时间:2022-03-04 16:31:18    点击数:

为密切联系我系外聘教师,了解外聘教师工作状态和需求,提高教学质量。3月4日上午,人文与艺术系在厚德楼310教师召开外聘教师恳谈会。系主任刘炜、党总支书记李万达及相关工作人员、外聘教师代表参加会议,系主任刘炜主持。

系党政领导向各位外聘教师的辛勤付出和对人文与艺术系教学工作的大力支持表示感谢,并表示教育教学工作是学院的中心工作,学院一直以来非常重视教学工作的平稳有序,希望各位老师能够一如既往地支持人文与艺术系的教学工作,加强师德师风建设,推动课程思政建设,做好学生的引路人。

汉语言专业外聘教师潘志刚在交流中谈到,作为任课教师,要从文学作品中弘扬传统文化、弘扬爱国主义价值观,达到思想引领的作用。他从学风建设、专业课程设计等方面提出了自己的意见和建议。

在恳谈会上,系工作人员介绍了学院停调课流程,各位老师签署了《师德师风承诺书》。

人文与艺术系将通过“推门”听课、教案检查、学生座谈会等形式,进一步加强管理,提高教学质量。(图、文,编辑/人文与艺术系,审核/李万达)




版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020