人文与艺术系召开2022届毕业班辅导员会议

发布者:admin     发布时间:2022-03-11 14:34:54    点击数:

为确保2022届毕业生顺利毕业,稳定就业,人文与艺术系近期召开了2022届毕业班辅导员会议。系党总支书记李万达、各毕业班辅导员参加。

会议通报了2022届毕业生毕业资格审查情况,就学分、课程、毕业论文(设计)完成情况等进行了通报,并提醒辅导员老师联系将相关信息告知学生,请学生做好毕业准备工作。

会上,各辅导员老师对本班当前就业情况进行了简单汇报李万达指出:就业工作是“六稳”“六保”之首,关系到国计民生,大学生就业工作是毕业生工作的重点工作。在确保学生能够顺利毕业的基础上,各位辅导员老师要充分了解学生的就业意愿、就业需求和当前的就业状态,分类指导、精准施策,帮助学生落实好工作岗位。辅导员老师要积极宣传大学生应征入伍政策,支持鼓励符合要求的毕业生应征入伍,到祖国需要的地方去。(图、文,编辑/人文与艺术系,审核/李万达)


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020