人文与艺术系欢送新兵入伍

发布者:admin     发布时间:2022-03-14 10:50:27    点击数:

3月11日上午,人文与艺术系大学生应征入伍欢送会在明道楼127会议室举行,学工处处长、新闻1801班辅导员钟根佐、人文与艺术系党总支书记李万达参加欢送会。人文与艺术系新闻1801班陈昊积极响应国家号召,踊跃从学校报名入伍,经过层层选拔,即将前往役前基地参加训练,成为一名光荣的中国人民解放军军人。

李万达对即将奔赴军营的学子表示热烈地祝贺并为其佩戴了“光荣入伍”大红花。陈昊表达了对学校培养的感激之情以及刻苦训练、为校争光的决心。

人文与艺术系高度重视大学生应征入伍工作,多种渠道广泛宣传动员大学毕业生应征入伍,提高工作实效。(图、文/人文与艺术系,审核/李万达)





版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020