【疫情防控在行动】人文与艺术系构建“四横八竖-红橙黄”疫情防控工作网络

发布者:admin     发布时间:2022-03-21 10:33:59    点击数:

随着疫情的发展变化,构建精准、高效的疫情防控工作网络尤为重要,3月20日晚,人文与艺术系疫情防控党员先锋队成立大会在明道楼127举行,系党总支副书记林志兵,学生第二党支部书记宫济鸿参加。

会议学习了《关于在抓细抓实各项疫情防控工作任务中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》,要求支部和党员要提高政治站位,增强使命感和责任感;充分发挥党组织的优势,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,号召广大党员积极投身疫情防控工作中来,勇于当先锋,挑重担。

会议强调各位党员要有我是党员我先上的政治自觉,积极配合学院疫情防控各项政策;要有我是党员我能上的责任担当,掌握科学防疫知识,主动出击,传递正能量;要有我是党员我必上的服务意识,首先站出来,敢于冲锋在前,带头参加各类志愿服务,配合做好动员、组织和服务工作。

与会党员面向党旗重温了入党誓词,再一次向党组织做出遵守党章、履行党员义务的庄严承诺。

为进一步做好疫情防控宣传、信息收集、志愿服务等工作,人文与艺术系以党员先锋队为骨干,构建“四横八竖-红橙黄”疫情防控网络——四个年级、八个专业、党员(红色)、入党积极分子(橙色)、学生干部、信息员(黄色),落实“四自”教育理念,提升学生自我管理、自我教育、自我服务、自我监督的意识与能力,为人文与艺术系和学院的疫情防控工作和安全稳定工作奠定基础。(图、文,编辑/人文与艺术系,审核/李万达)





版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020