【传家风 树新风】人文与艺术系组织开展“323”警示教育暨廉洁家风学习

发布者:admin     发布时间:2022-03-27 10:10:33    点击数:

3月23日,是党的“进京赶考”日。根据学校和学院党委的统一部署和要求,人文与艺术系组织开展“323”警示教育暨廉洁家风学习。

教职工和不在校的学生党员采用线上学习的方式开展自学。自学的内容为《零容忍》警示教育专题片、《中国共产党人的家风》档案展。

教工党支部书记杨雅婷:“作为教师党员,在廉洁家风传承上,要先作表率,修身律己,以身作则,要教育自己的孩子以及学生树立遵纪守法、艰苦朴素、自食其力的良好观念,要带头树立良好家风,以良好家风推动党风政风清正、社风民风淳朴。”

3月25日,系学生党支部组织在校党员开展专题交流,学生第一党支部书记宫济鸿及学生党员参加,全体党员观看了《零容忍》警示教育专题片,并就传承廉洁家风进行交流。在交流中,宫济鸿表示,父母是孩子的第一个老师,父母的一言一行会对孩子的成长和发展产生深远的影响,家风重在传承,作为大学生党员,要主动传承良好家风,廉洁家风,艰苦奋斗、自强不息,厚植爱国主义、集体主义,社会主义精神,做到爱家爱国相统一。与会党员表示将保持发扬艰苦奋斗的精神,牢记初心使命,继承和发扬优良家风,永葆廉洁之心。(图、文,编辑/人文与艺术系,审核/李万达)




版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020