疫情防控,人文与艺术系志愿者在行动

发布者:admin     发布时间:2022-03-30 11:57:21    点击数:

  生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任。面对疫情,人文与艺术系充分落实“四横八纵-红橙黄”制度,党员、入党积极分子、学生干部、志愿者迅速行动起来,在提问抽测、疫情防控知识、心理健康知识宣传等方面为学院疫情防控做出自己的贡献。

  共产党员,环境设计1901班石恒:“在当前严峻的新冠肺炎疫情形势下,作为一名学生党员,应当率先站出来,敢于带头冲锋,正如习近平总书记所说,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。这些天以来,我协同我们系入党积极分子和学生干部,在宿舍中为同学们服务,服务形式多种多样。相信在大家的共同努力下下,我们必将取得最后胜利!”(图、文,编辑/人文与艺术系,审核/李万达)






版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020