人文与艺术系召开提高期末考试及毕业论文(设计)质量专题研讨会

发布者:admin     发布时间:2022-04-07 11:33:20    点击数:

为加强对期末考试和毕业论文(设计)的管理,提高教学质量、毕业论文(设计)质量,4月6日,人文与艺术系召开提高期末考试及毕业论文(设计)质量专题研讨会,系党政领导、全体教师参加,会议由系主任刘炜主持。

会议传达了《关于进一步提高期末课程考试质量的通知》精神,要求全体教师科学、客观命题,平衡试题的难度、区分度,真实反应教学、学习情况,达到以考促学、以考促教,教学融合,提高教学之质量的目的。

会议就毕业论文(设计)抽检评议要素进行了通报,要求全体教师高度重视毕业论文(设计)指导工作,从选题意义、逻辑构建、专用能力、学术规范等方面认真指导,提高学生毕业论文(设计)的质量,把好“毕业关”。(文,编辑/人文与艺术系,审核/李万达)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020