人文与艺术系举办首届广场舞大赛

发布者:admin     发布时间:2022-04-27 15:21:12    点击数:

​  为进一步增强我系学生的体质,缓解压力,4月26日下午,人文与艺术系第一届广场舞比赛在田径场如期举行,比赛邀请公共基础课部佟紋印、戴征俊以及系阳光体育指导老师龚志威担任本次评委。系党总支副书记林志兵及工作人员到场观看。

  在舞蹈动作的设计,队形、音乐和服装道具的选择上,每只参赛队伍都各具特色。伴随着音乐的节奏,或轻柔、或动感,各参赛队员充分展现出大学生的青春与活力,给人以美的享受,赢得了现场评委、嘉宾和观众的阵阵喝彩声和掌声。比赛共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优胜奖4名,最佳创意奖1名。比赛中,快乐星球队凭借优秀的动作设计和完美的表现,获得了评委的一致认可,最终取得冠军。

  快乐星球队队员,法学2002班张澜说:“跟大家一起练广场舞非常开心,虽然教的时候需要把动作重复得一遍又一遍,非常的枯燥,但大家都很积极配合,整体排练效果很好,最终结果也没有辜负大家近几个星期的努力训练。”(文/赖晓娟,审核/李万达)


版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020