人文与艺术系学生党支部组织教育思想大讨论

发布者:admin     发布时间:2022-05-23 13:11:33    点击数:

5月20日晚,人文与艺术系学生党支部在明道楼127组织开展教育思想大讨论专题研讨会,会议由学生第一支部委员张琳琳老师主持,全体在校学生党员参加。

会议学习了省委书记易炼红在省委教育工作领导小组2022年第一次全体会议上的重要讲话精神,与会党员同志从学生角度出发,分享自己的学习感悟并对学院的发展提出自己的建议。党员们认为高校要筑牢教育之魂,全面落实立德树人根本任务,可以通过加强红色文化教育,要充分发扬江西红色文化资源优势,让爱国主义精神和家国情怀在青年学生心中牢牢扎根。党的十八大提出“把立德树人作为教育的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”。因此,加强对学生的全面培养上好“大思政课”,加强劳动教育、审美教育、促进学生的全面成长。

新闻1901班的柳纪伟表示,作为一名学生党员,首先我们要用先进理论武装头脑,提高自身的思想道德修养;其次我们要认真接受教诲,认真学习专业知识和社会技能,以主人公的精神,推动学院教育教学的发展;最后身为学生党员我们要勇于担当,勇于冲锋在前,充分发挥党员的先锋模范作用,树立良好的学风,坚持听党话、跟党走,为学院的发展贡献自己的力量(文/人文与艺术系审核/李万达)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020