阅读加深修养、分享彰显风采——人文与艺术系举行“与书会友”读书分享交流会

发布者:admin     发布时间:2022-05-19 16:42:15    点击数:

为营造热烈浓厚的阅读氛围,让同学们从阅读中收获知识,加深他们对阅读意义的理解,518日下午人文与艺术系“与书会友”读书分享交流会在图书馆三楼读书沙龙室如期举行我系学生自主参加。

在个人阅读分享环节,广告1901班汪友顺从内容、意义和影响三方面重点讲述了《精神的力量》这一红色经典书目,他认为这本书作为党的宝贵精神财富,对我们每个人的成长有着巨大的影响力。广告2101班罗明媚推荐了《霍乱时期的爱情》、《吸引力法则》、《你当像鸟飞往你的山》和《金字塔原理》这四本书,她说道阅读是一种感觉,会吸引人全身心的投入,舒展身心。汉语言2103班陈锦如介绍了情感小说:《云边有个小卖部》,她提到这本书给她带来了许多温暖与感动,一本书就像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向生活的广阔海洋。

腹有诗书气自华读书赋予每个人的是源自内心的淡定从容此次读书分享交流会倡导广大同学不仅要把良好的阅读习惯保持下去,还要真正做到从“阅读”走向“悦读”。(图、文/人文与艺术系,审核/李万达)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020