副院长李练军带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:admin     发布时间:2022-06-18 14:01:17    点击数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极应对当前就业形势,6月15日、16日,副院长李练军带队赴江西波将金号文化科技有限公司、江西绿滋肴职业技能培训学校、江西浩兄瀚弟影视传媒有限公司、江西快抖文化传媒有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。系党政领导、相关专业负责人陪同走访。

在波将金号文化科技有限公司和江西绿滋肴职业技能培训学校,李练军分别听取了企业负责人介绍,并参加座谈。李练军指出,访企拓岗是党中央、国务院和省委、省政府推动2022届毕业生就业的重要举措,希望通过此次访问,加强双方之间的交流合作,拓展实习实践渠道并吸纳人才。

在江西浩兄瀚弟影视传媒有限公司、江西快抖文化传媒有限公司,双方就校企合作、人才培养,公司用人需求等进行了交流,并签订校企合作协议。

过本次访企拓岗,进一步了解了新兴行业对毕业生素质的要求,对人才培养、实习实践等具有重要意义,进一步拓宽了毕业生的实习和就业渠道。(图、文/人文与艺术系,审核/李万达)



版权所有:江西农业大学 南昌商学院 赣ICP备14009629号
江西省赣江新区共青城市青年大道79号(共青城校区) 邮政编码:332020